• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

离石区组织召开安全生产部署会议
发布:2022-11-18 14:44:09  来源:离石融媒 

11月16日,离石区组织收听收看全市11月份安全生产例会暨全市煤矿安全生产电视电话会议。区委副书记、政府区长张海文,区委常委、政府副区长杨阳,区委常委、政府副区长张玉丽,区政府副区长陈利平,区政府副区长吕晓全,区直相关单位及各乡镇(街道)负责同志在离石区分会场参加会议。会后,张海文立即主持召开离石区安全生产工作部署会。


会议强调

各级各部门要提高思想认识,把安全生产作为经济社会发展的前提和基础,牢牢绷紧安全生产这根弦,坚守安全生产“红线”。要全面排查、突出重点,坚决遏制和杜绝重特大安全事故发生。在煤炭、道路交通、燃气安全、森林防火、文化旅游、生态安全、项目建设、食品药品、信访维稳、校园安全等领域,确保人民群众生命财产安全。要注重增强安全责任意识,加大安全生产投入、风险管控和隐患排查,健全配套安全设施,提高安全生产知识储备和管理能力。要时刻绷紧安全生产之弦,以更加认真的态度、更加务实的举措,敢于担当,狠抓落实,持续稳健推进全区安全生产各项工作,努力为离石经济社会发展营造更为安全和谐的环境。