• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

【战“疫”日记】气温骤降,服务升温,严寒中的温暖“警”色!
发布:2022-12-01 19:39:56  来源:离石区融媒体中心 

危难之处显勇毅,关键时刻见担当!面对疫情的再次"来袭″,在全区上下吹响疫情防控的“集结号”声中,离石公安迅速启动应急防控响应机制,全警动员、全力以赴,用“公安速度”与“公安温度”给人民群众送去战胜疫情的希望,用“疫情不退,警察不退”的责任担当为人民群众筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”,用“疫”往无前、“疫”同坚守的态度和行动有力维护辖区社会治安稳定。

气温骤降

寒风来袭

在黑夜的寒风中

他们相互鼓励

来会跺步取暖

他们只有一个愿望

疫情不退

我们不退

服务群众

他们义不容辞

从黑夜到白昼

用忠诚和热血

守护万家平安

【为即将生产的孕妇开通快速通道】

【贴心安排返乡学生们车内取暖】

除“疫”未尽,征衣不解。在这场没有硝烟的抗疫战场中,离石公安全体民辅警义无反顾坚守岗位,为了更多家庭的幸福团圆日夜奋战,用责任和担当筑起一道道坚实的防线,全力守护广大人民群众的健康和安全,与人民群众一道攻坚克难,共同筑牢全民防疫的钢铁长城。我们坚信一定会打赢这场疫情防控歼灭战,待熙攘人群归来之时,陪伴亲友左右,重赏繁城之盛景!