• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

【聚焦防控一线】“同心抗疫 感恩有你”——莲花池街道昌茂社区的一封感谢信
发布:2022-11-15 09:55:44  来源:离石融媒 

同心抗疫  感谢有你

在离石区疫情防控取得阶段性胜利之际,11月14日上午午,莲花池街道昌茂社区为在抗疫期间作出突出贡献的志愿单位、辖区商户、医疗诊所及其他组织,送上一封情意浓浓的感谢信!

感谢信中,昌茂社区对志愿者挺身而出,无私奉献的壮举,致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢!称赞志愿者是顶风出征的“逆行者”,是冲锋陷阵的勇士,是大爱无私的英雄。社区全体居民将牢记志愿者的付出与奉献,真诚地向他们致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢!

这次抗疫真诚感谢16个小区党支部,96名党员志愿者,7家辖区商户和诊所,以及多个社会组织和团体的携手相助。昌茂社区高虹书记亲自为中志协应急委吕梁服务队代表中队长张拥军、同仁康店的高改红和李旺俊、春珍齿科的郭宇琼和杜楠、吕梁市城市管理综合行政执法队马慧珍6位抗疫志愿者送上情意浓浓的感谢信。“守望相助 共克时艰”感恩所有抗疫志愿者,在关键时刻挺身而出,无私奉献,踊跃参与核酸点扫码、采样、卡点执勤、卫生消毒、物资配送、宣传报道等各类工作,帮助居民解决实际困难,为打赢疫情防控阻击战、歼灭战作出积极贡献。

随后社区将“感谢信”送到离石区法院和离石区检察院,感谢单位党员志愿者们的鼎力相助!抗疫期间,他们用一点一滴的努力为大家筑起安全防线,守护着我们共同的家园和美丽的城市。

网格员带着真心实意把感谢信送到龙凤嘉园志愿者王娜娜的手中。抗疫关键时期,她从志愿者转为核酸检测员。为抗疫一线默默付出的他们点赞!

时代需要英雄,但是更需要无数个普通平凡的大家。众志成城,共同抗疫!所有的付出都会有美好的结果!感谢每一个同心抗疫的你!我们终将迎来春暖花开。

昌茂社区书记高虹深情的说:“病毒无情,人间有爱!志愿者在我们最困难的时刻挺身而出,无私奉献,这种精神非常可贵,非常值得我们学习!昌茂社区愿意做志愿者永远的家,欢迎大家“常回家看看”,喝口水,歇歇脚。昌茂全体工作人员将怀着感恩的心,把这份爱与奉献传递下去,用最周到的服务和最细致的工作,回报居民,回报社会,共同打造和谐温暖的幸福家园!”

在这场抗疫中,每一个为群众“跑腿”运送物资的你,每一个完成大量信息录入任务的你,每一个解决社区“急难愁盼”问题的你,每一个日夜坚守抗疫一线的你......“让我来” “我加入” “我可以”是你们共同的宣言。穿着工作服、防护服和红色志愿者马甲,戴着口罩是你们的共同“标志”。让我们记住口罩后的每一张笑脸!

坚信在党的二十大精神指引下,有区委、区政府的精准决策、科学防治,有广大志愿者的倾情奉献,疫情防控一定能够取得全面胜利!