• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

吕梁市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室紧急通告(第45号)​
发布:2022-11-18 14:45:43  来源:离石融媒 
近期,石家庄市、太原市等地疫情处于上升阶段,疫情防控形势严峻。为防范疫情输入,现就有关事项紧急通告如下:
一、主动报备行程。请上溯5天有石家庄市、太原市等重点疫情地区和其他涉疫地区旅居史的来返吕人员要全部在“吕梁市外来返乡人员登记管理系统”登记,并主动向社区(村)、单位或酒店报备。
二、严格核酸检测。请有石家庄市、太原市等重点疫情地区和其他涉疫地区旅居史的来返吕人员要配合完成3天3次核酸检测,并做好自我健康监测工作
疫情防控,人人有责。请自觉遵守疫情防控相关规定,准确登记信息,及时报备行程。对不按规定落实疫情防控措施、不如实报告个人行程、引起传染病传播或传播风险,造成严重后果的,将依法严肃追究法律责任。

吕梁市新冠肺炎疫情

防控领导小组办公室

2022年11月16日