• 1
  • 2
离石区坪头乡开展“知权力 明义务讲奉献 争先锋”主题党日活动
发布:2017-05-19 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:43 

 

   “主题党日活动开展以来,看到大家都在学习党章、党规,学习习总书记系列重要讲话,我这个老同志也不能自甘落后,要加强理论知识的学习……”近日,离石区坪头乡机关支部组织开展“知权力 明义务 讲奉献 争先锋”主题党日活动。机关全体党员参加活动。

    活动中,大家围绕党员的八项权利和义务逐一进行了发言。党员李春春给大家介绍了入党誓词内容五次演变的历史。党员杨宇结合司法工作,围绕党员如何自觉履行义务,正确行使权利进行了精彩的发言,同时主动要求,要给全乡党员进行一次法律知识讲座。老党员闫少兵在说到,通过在全乡开展每月一次的主题党日活动,党员们找到了归属感,提高了责任心,干群关系也比以前好了,活动很有意义,一定要继续坚持下去。

    今年以来,坪头乡通过推行“党员主题活动日”制度,不断深化“两学一做”学习教育,进一步创新和优化组织生活方式,强化党员党性观念,增强党组织和党员队伍的创造力、凝聚力、战斗力,推动党员干部教育管理走上规范化、制度化、常态化轨道。通过主题党日活动,进一步丰富了党组织生活,激发了党员想事、谋事、干事的热情,树立了全体党员的良好形象。

薛婷