• 1
  • 2
临县考察团来离石区学习考察“三基”建设工作
发布:2017-05-15 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:78 

近日,临县考察团一行39人莅临我区学习考察“三基”工作。考察团一行在我区“三基”办有关负责人的陪同下先后来到交口街道、坪头乡实地学习考察了基层“三基”建设工作。

考察团一行首先来到交口街道交口村,边认真听取讲解边实地考察查看了交口村的“妇女之家”、农家书屋、便民服务中心等各个功能室,翻阅档案资料和各项规章制度,详细查看和询问了该村开展“三基”建设工作情况。

随后,考察团一行又来到坪头乡,坪头乡党委书记就该乡“323”工作思路及开展情况进行了详细的解说。考察团实地查看乡政府大院、办公楼、会议室等基础设施建设,了解 “三基”建设工作在偏远乡镇的开展情况。

考察团一行对我区 “三基”建设工作给予高度评价,表示将进一步加强沟通和交流,学习借鉴我区先进的理念和经验,优势互补,推进两地“三基”建设工作再上新台阶。(侯宏清)