• 1
  • 2
离石区信义镇2017年度新一轮退耕还林部分项目施工议标公告
发布:2017-04-19 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:50 

根据《离石区人民政府办公室印发关于提前启动2017年度新一轮退耕还林还草实施方案的通知》(离政办发【2016】57号)和《离石区人民政府办公室关于印发离石区2017年度扶贫攻坚造林专业合作社造林项目议标方案的通知》(离政发【2017】5号)的要求,信义镇此次实施2017年度新一轮退耕还林部分项目。为确保工程建设质量,把脱贫攻坚与生态建设紧密结合起来,创新脱贫方式,走生态脱贫新路,把建设绿水青山的过程变成脱贫致富的过程。信义镇人民政府决定通过议标的方式选定项目施工单位。欢迎具有履约能力的扶贫攻坚造林专业合作社参加议标活动。

一、项目概况

1、项目名称:信义镇2017年度新一轮退耕还林部分项目。

2、资金来源:财政资金。

3、议标范围及标段划分:本项目工程涉及三个村(任家沟、马寨、归化),共划分14个标段,各标段具体划分情况及详细内容见议标文件。

二、议标原则

1、本次项目由本区域内扶贫攻坚造林专业合作社承担。

2、扶贫攻坚造林专业合作社承担的本次造林任务,在依据实际情况的基础上,原则不超过林业局规定的委托范围,优先有造林业绩的扶贫攻坚专业合作社造林。

3、造林绿化工程选择综合实力强,有资金垫付能力的扶贫攻坚造林专业合作社。

三、报名条件

1、原则上是在本镇范围内注册的扶贫攻坚造林专业合作社。

2、必须取得山西省造林绿化工程扶贫专用施工资质(扶贫专用)证书。

3、扶贫攻坚造林专业合作社必须有三年以上资金垫付能力。

四、议标及定标

1.议标必须在3家以上(含3家)具备承担议标项目能力的投标人范围内进行。

2.议标委员会按照离政办发【2017】25号文件组成。

3.议标监督:由区发改局监督。

4.本办法采用平均价中标法。

5.同一招标项目中,一个扶贫攻坚造林专业合作社只能中标一个标段。

6.评标委员会根据评标结果推荐前三名为中标拟选单位。

7.确定中标候选单位后在离石区人民政府门户网站公示三个工作日,无异议后由招标单位向中标单位发出中标通知,如第一中标候选单位有异议则依次递补。

8.中标单位没有按合同要求按时开工或不能达到进度要求,不接受监督管理的,发包单位可取消其中标资格另行发包。

9.议标项目接受上级有关部门和区纪检、财政、审计等部门监督。

五、议标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2017年4月20日--4月21日(上午9:00至12:00,下午3:00至6:00),到信义镇人民政府林业站报名,超过规定时间不予受理。

报名时原则上由法人携带下列资料原件及加盖公章的复印件贰份:1、营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)(三证合一只需提供营业执照(副本));2、企业资质证书(副本);3、基本账户开户许可证;4、法定代表人不能报名的需出具授权委托书(附法定代表人身份证复印件);5、被授权人身份证;

四、联系方式

招标人:信义镇退耕办

议标机构:信义镇退耕还林领导组

地址:信义镇人民政府林业站(006办公室

邮编:033000

联系人:王先生

电话:15834235741